Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Dreamland trotz Regen ein Traum

Gut

Dreamland ist bereits die zweite Insel die wir unter diesem Management besucht haben ( 2018 war es Angga) und finden es ist eine Reise wert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Jeder ob Kellner , Koch oder Gärtner hat stets ein Lächeln übrig. Wir waren zum 50. Birthday unseres Freundes dort und fanden es toll wie reibungslos alles geklappt hat mit Tisch , Kuchen und sogar ein Ständchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Man kann sich den Kühlschrank mit Softdrinks o.ä. füllen und es gibt genügend Stauraum für Kleidung. 2 Duschen sind auch sehr vorteilhaft wenn man sich abends schnell fertig machen möchte. Vereinzelt kann es vorkommen, dass das Duschwasser am Ablauf vorbeiläuft da der Boden ein anderes Gefälle hat. Aber das hat uns nicht weiter gestört. Matratzen waren recht hart, aber wir haben wunderbar geschlafen.

• Uns hat ss geschmeckt und es gibt auch genug Abwechslung. Man kann doch nicht erwarten dass 365 Tage im Jahr täglich ein anderes Buffet errichtet wird. Die Omelettes werden nach Wunsch von Sarip zubereitet, die Kellner sind flott mit den Getränken, Essen schmeckt gut und es gibt ausreichend Alternativen. Bei uns war zum Beispiel ein Freund dabei der gar kein Fisch isst. Trotzdem 1 Kilo zugenommen. Bei mir waren es 3 Kilo...

• Wir hatten am ersten Tag einen weniger brauchbaren Bungalow. Nachdem ich mit dem Management gesprochen hatte wurde sofort reagiert und uns wurde am folgenden Tag ein anderer Bungi angeboten. Desweiteren durften wir die letzten Tage auch noch auf Wasserbungi upgraden. Ich kann da die Worte von den Vorrednern nicht nachvollziehen. Meine Meinung ist aber dass man mit Freundlichkeit die man schenkt auch Freundlichkeit erwarten kann und das war auch so bei uns. Wie man in den Wald hineinschreit. Kurzum: Tolles Personal welches den Aufenthalt sehr bereichert.

• Die Lage ist gut, mit dem Wasserflugzeug kommt man recht zügig von Male aus zur Insel. Klassisch ist jedoch der Inlandsflug über Daravandhoo und dann mit Speedboat zur Insel. Ich finde die Anreise mit Wasserflugzeug immer recht vorteilhaft, da man da bereits die Perlen des indischen Ozeans aus der Luft sehen kann

Langweilig wirds nicht. Schnorcheln ist für uns das Hauptthema. Man kann auch Ausflüge buchen aber wir haben auch sehr viel am Hausriff gesehen. Ansonsten gibts Darts, Boccia, Muckibude, Tischtennis, Beachball, Tischkicker, Fussball, Tennis usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Matthias

Dear Mathias, Thank you very much for your nice review with rating and recommendation. Great appreciations from Management and staff team of Dreamland.