Andie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandDreamland ist ein Dreamland für uns 🫶.

Gut

Wir hatten bedenken da die Insel klein ist. Wir waren zuvor auf größeren Inseln, aber es ist toll organisiert. Wir hatten dennoch jeden Tag 10.000 Schritte auf unseren Schrittzählern 😉. 3 Bars, 2 Restaurants. Tolle grüne Idylle. Ich liebe die Unterwasserwelt. Das Riff ist nicht so ganz toll, aber man sieht das vieles nachwächst. Ich war jeden Tag mit Haien und Fischschwärmen unterwegs. Wir haben Mantas gesehen und ich war mit über 50 Haien im Wasser. Ein unvergesslicher Urlaub. Aber nicht nur wegen der Insel, dem tollen Bungi, sondern auch insbesondere wegen dem Personal. Es gab nicht einen einzigen negativen Moment, ganz im Gegenteil. Wir würden wieder auf Dreamland Urlaub machen.

• Wir waren auf Kuredu und Hondaafushi, alles war in Ordnung. Auf Kuredu hatten wir ein Whirlpool, auf Dreamland sind alle Bungis, egal ob Wasser oder Land, gleich. Und sie sind super. Großes Bad, Freidusche, großes Zimmer und und und 👍🏻🫶.

• Immer in Büfettform, aber absolut in Ordnung. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend. Man hat immer was gefunden. Wir waren sehr zufrieden. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Die Jungs haben sich schnell gemerkt was man so mag. Ein absolutes 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Alles nette Menschen.

• Lage und Umgebung. Weisser Sand, viele Palmen und jede Menge Wasser 😊🤣🤣🤣🤣.

Gab es, aber haben wir absolut nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder