Sonja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandDreamland - Erstmalig eine Wasservilla Super

Kleine aber feine nur etwas über 1 Jahr alte Malediven Insel. Hat uns toll gefallen und zum Schnorcheln absolut super. Zum Baden ist die Insel leider nicht so gut geeignet, da viele Korallen und Steine im Meer sind.

• Ganz tolle neue Zimmer und ein riesiges Bad mit 2 Waschbecken und separater Toilette und Innen- und Außendusche. Dazu sogar noch eine Badewanne. Das Bett war zu hart aber auf Nachfrage wurde sofort eine weiche Unterlage vom Roomboy gebracht.

• 2 Restaurants mit identischen Speisen. Einmal mit Meerblick und einmal mit Blick auf das Biotop - Ist übrigens das Einzige in ganz Asien. Aus dem Meerblick Restaurant konnten wir bestimmt 7 x Delfine morgens und mittags vorbei schwimmen sehen. Einfach nur traumhaft. Dann täglich die Begrüßung durch die Baby Riffhaie und die einfach unvorstellbar schönen Farben des indischen Ozeans. Das Essen fanden wir sehr gut, schmackhaft und sehr gut gewürzt. Auch die kleinen aber feinen Nachtisch- Kreationen haben uns gut gefallen. Täglich gab es frisch aufgeschnittenes Obst. Meistens Ananas, Papaya und Wassermelone. Immer ganz ganz lecker. Die Kellner und die Köche waren sehr freundlich, besonders die beiden Kellner Abdullah und Fizaan waren extrem auf Zack und brachten uns die Getränke schon ohne Bestellung.

• Sehr guter Service. Ganz freundliches und hilfsbereites Personal.

• Kleine Malediveninsel, viele Inseln in der Nähe und vor allem der Mantapoint in nur 10 Minuten Entfernung von Dreamland. (Leider aber nur von Mai - Oktober)

Gab genügend Angebote von Boccia, Darts, Kicker, Tennis, Tischtennis und Volleyball. Meistens waren wir Schnorcheln. Trotz des leider sehr kaputten Riffs gab es zu unserer positiven Überraschung extrem viele Fische. Wir haben jeden Tag etwas Neues entdecken können. Oktopusse, Adlerrochen Schildkröten sogar am Hausriff und sogar einmal Delfine in fast unmittelbarer Nähe kurz vor den Wasservillen. Ein unvergessliches Erlebnis!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Sonja

Dear Sonja, Thank you very much for your nice review with ratings and recommendation. Great appreciations from Management and Staff Team of Dreamland.