Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Ein kleines familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Buffet war sehr viel und es war ganztägig essen vorhanden, bei All Inklusive.

• Gut
  • War genau gegenüber von einem anderen Hotel, und die Klimakompressoren von da waren in der Nacht sehr laut.

• Reichliches Angebot, was das Herz begehrt, sogar Omlette mit Sonderwünschen zum Frühstück, immer frisches Obst.

• Es wurde sich gemerkt was man trinkt. Wir hatten Probleme mit TV, da war in 5 Min. der Techniker da. Für ein bisschen Trinkgeld, hat der Beachboy uns die Liegen reserviert und die Schwimmtiere eingelagert.

• Mit Shuttle in ein paar Minuten zum Hotel, ca.15 min.zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten genau vor der Nase.

Für Kinder am Poolbereich war vorhanden. Morgensport im Pool, Nachmittags Wasserball und Dart. Ein Spa ist im Hotel. Und Abends war immer ein anderes Programm. Jeden 2ten Montag, Schaumparty im Pool, war super Klasse.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole