Conny und Mario (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein feines kleines Hotel mit gutem Personal

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal . Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Strand war schnell zu erreichen mit BusShuttle oder zu Fuß. Emine aus dem Restaurant und das Animationsteam möchte ich besonders loben !

• Gut
  • sauber und ordendlich , wir hatten unsere Enkel mit und denen hat es auch super gefallen

• Umfangreiches Angebot .. sehr lecker

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Ein wenig eng gebaut aber sehr schön von der Lage her . ca. 1 Stunde Anreise mit dem Bus von Antalya

• Gut

Pool war top , Animation war auch Prima ... manchmal war die Musik etwas zu laut ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Conny und Mario

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2023 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team"