Regina (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im 5 Sterne Hotel?

Ein sehr gutes Hotel, wenn man viel Action im Urlaub sucht. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen, da von 10 Uhr morgens bis Mitternacht Animation und sehr viel Lärm. Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgeschrieben. Wir würden das Hotel mit Nur 3 Sternen bewerten. Grund dafür ist das schlechte Essen und auch das Benehmen von Gästen, wie z. B. In Badebekleidung zum Abendessen. Kinder laufen während des Essens auf den Tischen herum und niemand vom Personal interessiert das. Besonders erwähnenswert ist die absolute Sauberkeit im Hotel, im Restaurant und auch an den Pools.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Werden täglich gereinigt, wobei das auch erst mal nachmittags passieren kann. Auch hier alles sehr sauber. Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Handtuchwechsel ist täglich, wobei diese vielleicht mal erneuert werden sollten.

• Schlecht
  • Das Angebot an Essen war riesig, aber leider sehr schlecht. Wirklich gut war nur das Angebot an der Salatbar und die Suppen. Das Essen ist ausschließlich auf russische und türkische Gäste ausgerichtet. Das Kuchenbüffet sah umwerfend aus, da jeder Kuchen mit sehr viel knalliger Lebensmittelfarbe verschönt wurde. Leider geschmacklich in den meisten Fällen daneben. Viele deutsche Gäste und Gäste aus anderen europäischen Ländern sind oft zum Essen in die Restaurants von Side gegangen, wo man für kleines Geld exzellent essen kann. Gleiches gilt für das Spezialtäten—Restaurant (wir haben Italienisch gegessen). Viele Gäste haben vorzeitig das Restaurant verlassen. Es ist schade, dass man nicht in der Lage ist, ein Rinderfiletsteak so zu zubereiten, das man es genießen kann.

• Der Service der Mitarbeiter ist sehr sehr gut. Freundlich, höflich, zuvorkommend. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Die Freundlichkeit des Personals ist mindestens 6 Sterne wert!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Vor dem Hotel sind unzählige Shoppingmöglichkeiten. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und man kann für ganz kleines Geld bis nach Manavgat fahren usw. Alle 15 Minuten fährt von der Rückseite des Hotels der Shuttlebus zum Strand. Dort noch ca. 3 min zu Laufen und dann ist man am hoteleigenen Beach. Liesen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Gleiches gilt für die beiden Pools.

Freizeitangebote haben wir über den Reiseleiter gebucht. Wer Verkausfahrten liebt, dem ist der Ausflug nach Antalya zu empfehlen. Da kann man dann „günstig „ Brillianten kaufen und anschließend in einem Kaufhaus gute deutsche „Markenware“, zum gleichen Preis wie in Deutschland. Besser ist, Ausflüge außerhalb des Hotels bei einheimischen Anbietern zu buchen. Ein Besuch im Spa— Center kann man machen, ist aber auch außerhalb des Hotels wesentlich günstiger. Pools sind 2 vorhanden, davon einer ab 18+.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Dream World Resort Guest Relations Manager gr@dreamworldresort.com.tr