Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zweites Zuhause

Das Personal hat uns dazu animiert, wieder zu kommen. Selbst in den Wintermonaten ist es hier eine wunderschöne Atmosphäre. Es ist alles weihnachtlich dekoriert und selbst der Nikolaus kam am 06.12.18. Selbst das Wetter hat uns von Spaß nicht abgehalten.

• Großes Zimmer das sehr modern ausgestattet ist. TV mit vielen deutschen Programmen. Schönes Bad.

• GENIAL! Hier wird jeder satt.

• Das Personal lässt keine Wünsche offen. Auch private Anliegen kommen sie nach.

• Der Strand ist nah und auch zu Fuß zu erreichen. Wir konnten sehr viele Ausflüge machen, die hier um die Weihnachtszeit sogar vergünstigt angeboten werden und dennoch genauso viel Spaß bereiten.

Hier wird es nicht langweilig. Hier wird immer was geboten. Sei es Boccia am Strand, Zumba im Showroom oder Dart in der Lobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Katharina

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Wie schön das ihnen auch unsere Advents Dekoration gefallen hat und ich kann sagen, wir sind immer noch nicht fertig! Es ist fast wie bei einem Adventskalender jeden Tag kommt etwas dazu. Wir freuen uns schon sehr darauf, mit unserem Gästen Weihnachten zu feiern und dann gemeinsam in das neue Jahr zu rutschen! Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"