Yasemin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal hier, und zum zweiten Mal begeiste

Das Dream World Hill ist ein modernes, schönes und sauberes 5 Sterne Hotel welches mit seinem Ambiente einen erholsamen Urlaub verspricht.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben alle einen Balkon mit (seitlichem) Meerblick und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Sehr leckeres und ansprechend serviertes essen. Auch für wählerische Esser ist immer was dabei. Auch für die kleinen ist mit Spaghetti, Pommes und Nuggets gesorgt.

• Das gesamte Personal vom Zimmermädchen über die Rezeptionisten und die Kellner sind alle stets höflich und bemüht einem einen möglichst schönen Aufenthalt zu ermöglichen zum Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abend bekommt man sein gewünschtes Getränk an den Tisch gebracht.

• ca. 60 min vom Flughafen Antalya gelegen. Der Strand ist zu Fuß in ca 10 min erreichbar oder mit dem Hoteleigenen Shuttlebus. Das Hotel liegt ebenfalls an einer Einkaufsstraße welche am Abend zum schlendern einlädt.

Es gibt bis auf Sonntag jeden Abend eine wechselnde Show. Tagsüber bieten die Animateure auch Wasserball, Darts, Miniclub und Boccia am Strand an. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett und gut gelaunt. Und sorgen für einen unterhaltsamen Urlaub

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Yasemin

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!