Nick (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum vierten mal DWH 💕💕

Ich war schon im April im Hotel und wie immer war es ein gelungener Urlaub. Das ganze Team macht einen klasse Job und ich fühle mich dort immer sehr wohl. Silvester will ich wieder kommen 💕👌🏻🥳🥳

• Dieses mal hatte ich ein Zimmer ganz oben mit traumhaftem Blick über Kumköy und Umgebung. Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Betten sind sehr bequem. Mini Bar vorhanden. Safe kostet extra svvervfss ist ok und wird einem auch gesagt. Gutes WLAN such ganz oben!!

• Alles perfekt, sehr lecker und man weiss oft gar nicht wo man anfangen soll

• Dieses mal nur kurz und knapp!! Alle machen in jedem Bereich des Hotels einen klasse Job 👌🏻

• Ca 1 Std vom Flughafen entfernt und mit schöner Lage auf einem Hügel. Shops und Bars rund um das Hotel 👍🏻👍🏻

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nick

Lieber William, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream World Hill Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team