Vor einem Jahr (2018) waren wir zum ersten Mal im Dreamworld. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im April nochmals wieder kamen. Eigentlich fahren wir nicht oft in das selbe Hotel, aber das Dreamworld haben wir dann im November zum 3.mal gebucht und würden nicht enttäuscht. Uns gefällt auch, dass das Hotel nicht so gross ist. Dass es kein Strandhotel ist stört uns nicht, da man den kurzen Weg laufen kann oder auch den Shuttle benutzen kann.
Wir haben unser Wunschzimmer bekommen, das sehr schön dekoriert war. Wir fühlten uns sehr Willkommen. Wir haben gut und ruhig geschlafen. Unsere Putzfee hat unser Zimmer schön in Ordnung gebracht. Das Zimmer ist gross, ausgestattet mit einem Wasserkocher, Kaffee, Milchpulver ,Tee.DieMinibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl Vielseitig und man findet immer etwas .
Die Tische wurden schnell abgeräumt und man bekam sofort ein Gedeck sowie die Getränke. Trotz Stress war das Personal immer sehr nett und freundlich.
Transfer zum Hotel ca. 1Stunde. Ausflüge wurden angeboten. Mit dem Dolmusch kann man auch die Gegend erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Annemarie |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!