Christin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal, leider etwas enttäuscht 😞

Gut

Weiterempfehlung ja, aber mit Abstrichen... Essen ok, Getränke/Cocktails nicht so gut, Strandabschnitt zu klein. Personal teilweise nicht so herzlich wie gewohnt.

• Die Zimner sind groß und werden jeden Tag gereinigt, etwas hellhörig. Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern und hatten genügend Platz. Großer Kleiderschrank, mit Safe (gegen Gebühr).

• Essen war ok, Getränke haben leider nicht geschmeckt. Gute Cocktails konnte man sich übrigens gegen Gebühr an der Vitaminbar holen. Kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels so auch nicht.

• Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Leider diesmal etwas enttäuscht. Rezeption teilweise unfreundlich. Fragen wurden genervt beantwortet. Wir wollten am letzten Tag etwas länger im Zimmer bleiben, da wir ein Kleinkind haben. Antwort: "Hotel voll, Pech gehabt,im Spa können Sie duschen. " Läuft in anderen Hotel etwas besser. Bei manchen Kellnern wird man nur gerne bedient, wenn man mit den Scheinchen winkt., ansonsten wird man ignoriert. Waren das 19. Mal in der Türkei, sowas ist uns noch nie passiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür. Zum Strand ca 5 Minuten oder man fährt mit dem Hotelshuttle.

Am 1. Tag holt man sich seine Strandhandtücher im Spa Bereich. Dort wird man gleich mit Massagen zugetextet. Lehnt man ab, wird man nie wieder angeguckt und gegrüßt. Animation war jeden Tag vorhanden, aber man wird zu nix gezwungen. Loben möchte ich die Kinderanimation. Super lieb, vor allem Irem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christin

Hallo Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik, welche wir gerne an unser Team weiterleiten. Gerne hätte Ihnen unsere deutschsprachige Gaestebetreuung bei Ihren Problemen vor Ort geholfen aber dazu wäre ein persönlicher Kontakt nötig gewesen. Wir hoffen Sie trotzdem ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen damit wir Sie von unserem Hotel überzeugen können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team