Tolles Hotel, hier stimmt einfach alles. Sowohl das Personal als auch die Animateure (ein super Team, nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Großes lob geht an Ahmedu der hier immer alles gegeben hat und für spaß gesorgt hat) sind wirklich super und immer sehr bemüht und nett. Essensauswahl ist groß und jeder findet hier etwas. Zum abschalten und nette Leute kennen lernen genau das richtige.
Top Zimmer, immer sauber und ausreichend Platz. Minibar wurde immer befüllt mit Saft und Wasser. Safe gegen Gebühr 2€/ Tag
Wer hier nichts findet der ist selber Schuld. Super lecker und wirklich viel Auswahl
Alle waren super lieb und haben immer alles gegeben
Durch den Privattransfer den wir gebucht haben brauchte wir nur 45min zum Hotel
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellness kann man hier nach Herzenslust machen. Entertainment durch das Animationsteam war perfekt. Nicht zu viel und nicht zu wenig und alle sehr sehr lieb....man hat sich von keinem gestört gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nini |
Liebe Nini, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team