Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Dream World Hill

Wir waren schon öfters im Dream World Hill !! Für uns ist dort alles perfekt. Preis------Leistung stimmt!! von Sauberkeit, Freundlichkeit, die Animation und nicht zu vergessen das Essen mega!

• Da wir schon öfters im Hill waren hatten wir schon verschiedene Zimmer. Wir waren noch nie enttäuscht. Sauberkeit eine 10 von 10! Der Ausblick von Etage 4 oder 5 ist grandios.

• Von Frühstück bis spät abends, gibt es immer was leckeres zu essen. Natürlich sind Geschmäcker verschieden.....aber bei dieser Auswahl findet jeder was. Ein Highlight ist ein Besuch im al la carte Restaurant, bei Ismet.

• Auch hier kann ich nichts negatives sagen. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Service beim essen / an den Bars......an der Rezeption.....oder die Gästebetreuung Steffi, alle freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage Sehr Zentral zum Shoppen. nicht direkte Strandlage, zweite Reihe. Zu Fuß zum Strand ca. 7Minuten. Aber ein Shuttle fährt den ganzen Tag.

Das Animationsprogramm haben wir bis jetzt nur in der Vor oder Nachsaison erlebt. Ob Boccia am Strand oder Wassergymnastik mit Gocha für mich perfekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise