Susann (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wunderbares Hotel, eine zweite Reise wert

Das Dream Worl Hill war für uns ein fantastisches Hotel. Wir waren von der Architektur, der Weitläufigkeit und der Ausstattung beeindruckt. Alles war sehr geschmackvoll ausgestattet; besonders die offenen Fahrstühle hatten es uns angetan. Unser Reisegrund war ausschließlich die Entspannung - dies ist uns im Hotel wunderbar gelungen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Diese waren sehr geräumig und dabei praktisch eingerichtet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.

• Die Auswahl der Speisen war immer absolut fantastisch; teilweise war das Angebot überwältigend. Es hat uns gut gefallen, dass auch regionale Gerichte angeboten wurden. Es hat immer allen super geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist noch das Nachspeisenbüffet zum Valentinstag. Die Betreuung am Tisch war ebenfalls tadellos.

• Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend. Die Auffüllung der Getränken war immer garantiert und bei fehlenden Kleinigkeiten konnten wir diese problemlos beim Reinigungspersonal bekommen.

• Der Weg zum Strand war leider nicht so gut beschildert; die Entfernung war für uns in Ordnung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir die Freizeitangebote nicht wie erhofft nutzen, da wir gesundheitliche Probleme (Erkältung) hatten. Der Fitnessraum war jedoch ansprechend und der Wellnessbereich sehr gut. Das Wasser im Innenpool war leider etwas zu kalt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness