Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Würde ich immer wieder buchen und weiterempfehlen

Das Hotel ist gut gelegen, es ist sehr sauber. Die Räumlichkeiten sind großzügig gehalten, dies betrifft auch die Zimmer mit den Nasszellen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfbereit. Hier besonders die Herren Ali, Farhat, Mikael der Barkieeper

• Großzügige Zimmer und Nasszellen. Balkon mit seitlichen Strandblick. Alle Etagen waren mit mehrere Aufzüge zuerreichen. Die Zimmer waren sauber, gute Betten. TV, Fön usw. waren vorhanden

• Die Vielfälltigkeit und Auswahl der Speisen lies nichts zu Wünschen übrig. Riesige Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, Süßspeisen und Getränken sind kaum zu überbieten.

• Der Servicepersonal ist sehr gut. Die meiten sprechen sehr gut Deutsch. Man kann behaupten das Personal liest einen die Wünsche von den Lippen ab, Sehr gut

• Zum Strand ist es ca. 350 Meter zu Fuss. Ein Shuttlebus zum Strand ist allerdingt eingerichtet. Das Angebot für Ausflüge war Großzügig und die Ausflugziele in der Nähe waren gut mit dem Dolmus (Bus) zuerreichen. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten

Im Hotel sind mehrere Pools u.a. ein innenliegender Pool, beheizt mit Ende März. Im Außenbereich befinden sich zwei weitere Pools wobei sich eins in einem Ruhebereich befindet. Massagen und Sauna sind ebenfalls vorhanden. Es wurden ab dem frühen Morgen Animationen angeboten. Da die Lage gut war sind wir viel gelaufen bzw. haben mit den Dolmus (Bus) Kurztripps untennommen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hartmut

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“