Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marlen (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert!!!

Wir waren das 10 Mal in der Türkei und dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!!! Ein familiäres Flair, wir werden wieder kommen. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen, der Service in allen Bereichen hervorragend. Ein toller Baustil und eine sehr überschaubare Anlage.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schick eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die große Dusche ist ein Traum. In den Betten hat man wunderbar geschlafen. Wir hatten ein Zimmer in der 6 Etage mit seitlichen Meerblick, dieser Ausblick ist unschlagbar. Tägliche Reinigung, einfach Top!

• Gut
  • Eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand und Pool gab es Mittag an den Snackbars, man musste nicht extra ins Restaurant gehen. Nachmittags gab es leckere warme Waffeln am Poll oder Kuchen in der Pattesserie. Die all in Cocktails waren alle sehr lecker. 1 Punkt Abzug,da wir die Obstauswahl leider viel zu wenig fanden! Das war sehr schade.

• Wir hatten keine Probleme, da wir rundherum zufrieden waren. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend,auch ohne Trinkgeld!!!! Vielen Dank für diesen Service,ihr macht das super!!!

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, bis zum sauberen Sandstrand sind es 3 Minuten. Man kann entspannt laufen oder den Shuttleservice nutzen. Man verlässt das Hotel und hat sofort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit den Dolmus kommt man in allen Richtungen.

Danke an Mustafa vom Wellnessbereich, Hamam war ausgezeichnet. Es gab die üblichen Freizeitangebote (Dart,Volleyball,Boccia, Morgen-und Watergym,Zumba...) und Discotouren mit den Animateuren nach Side am Di/Do und Samstag. Danke an das Animationsteam für diese schöne Zeit, besonders Casper, Denny, The DJ und JayJay!!! Wir hatten mega viel Spaß mit euch!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marlen

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!