Waren für 12.Tage und sind begeistert,sehr schöne Hotelanlage wo Sauberkeit GROß geschrieben wird. Es gibt 2.Pools davon 1. ab 18 Jahre.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,das ausreichend groß und geräumig war. Handtücher wurden täglich gewechselt. Großes Lob an unsere Putzfee!!!
Das Essen war super!!!! Das Nachtischbuffet war der Hammer.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns nicht so gefiel,dass man die Strandtücher nur jeden 2.Tag wechseln konnte
Das Hotel liegt in 2. Reihe,aber kein Problem entweder man nimmt den shuttlebus oder geht in 5.Min.zu Fuß zum Strand
Animation war täglich,haben wir nicht genutzt Sehr schöne und gepflegte Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lydia |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!