Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und befindet sich in einer sehr guten Lage. Mit dem Dolmus ist alles gut zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonder zu empfehlen ist das á la carte Restaurante. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Anne Celik von der Gästebetreuung liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und bereuen unseren Besuch auch diesmal nicht. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Tugce Gülcan und Ümmü Arici Atas sind sehr freundlich. Die Cocktails der Vitaminbar sind sehr lecker.
Die Animation ist sehr gut und jeden Abend sehr schön. Wir haben jeden Abend jede Show sehr genossen. Memoli und sein Team machen einen tollen Job. Vielen Dank an Memoli, Casper und Kati.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gisela |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und wir wieder einen kleinen Anteil an einem rundherum tollen Urlaub hatten Wir freuen uns schon so auf das Wiedersehen mit ihnen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"