Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder :-)

Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dies war mein erster Türkei Urlaub, aber sicher nicht der letzte.

• Unser Zimmer war sehr hell und modern eingerichtet, mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und gewissenhaft, die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Auswahl am Buffet war sehr groß, dass ist denke ich normal, aber die Lebensmittel waren alle frisch und gut zubereitet. Es gab immer Gemüse und Salat, sowie frisch Sachen vom Grill. Freitagabend gab es einen türkischen Abend , der Speisesaal war sehr liebevoll dekoriert und es gab türkische Spezialitäten, aber auch intern. Gerichte. Das Hotel verfügt auch über ein Ala Carte Restaurant, hier musste jedoch ein Tisch reserviert werden einen Tag zuvor. Wenn es einen besonderen Anlass gibt beim Aufenthalt, bitte anmelden, dann wird der Tisch wunderschön dekoriert.

• Die Kellner ware "alle" sehr freundlich und aufmerksam, alle sprachen sehr gutes Deutsch. Auch das Restaurant war super sauber, und schön dekoriert. Die türkischen Damen am Frühstücksbuffet, die für die Eierspeisen zuständing waren, waren sehr nett und freundlichen, haben auch mal auf die türkischen Spezialitäten hingewiesen, und jedem Gast seinen Wunsch erfüllt. Unsere Lieblingskellnerin war Dilek, morgens auf der Terrasse, Sie hat einen super Service gemacht und hatte für jeden Gast ein freundlichen Wort, neben Ihrer Arbeit, aber auch Sef Özlem und Ünsat waren total nett.

• Die Lage war hervorragend, es gab einige Geschäfte in der Nähe, und die Bushaltestelle war sofort vor der Türe. Zum Strand waren es nur ein paar Meter, hier fuhr aber auch regelmässig (alle 15 Minuten) ein Strandbus. Es war ein sehr schöner, flach ablaufender Sandstrand, für Kinder ideal. Liegen waren ausreichend vorhanden, sowohl in der Sonne, als auch im Schatten. Strandtücher gab es im Hotel, mit regelmässigem Wechsel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, bei uns. Ausflüge konnten individuell gebucht werden im Hotel.

Der Fitnessraum war sehr modern, der Indoorpool bittet den Komfort bei schlechtem Wetter trotzdem schwimmen zu können. Der Wellnessbereich bittet zwei Saunen, Dampfsauna und eine normal Sauna. Der Pool aussen ist leider nicht beheizt, aber es wird Aqua Gymnastik angeboten. Das Hamam und die Massagen waren ein Traum, auch wenn diese vielleicht etwas teurer sind als ausserhalb, können wir dies nur empfehlen. Bademäntel kann man an der Rezeption erhalten. Abends war für die kleinen immer eine Kidsclub, und an der Bar im Untergeschoss wurden die Erwachsenen unterhalten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team