Alles war super schön außer das am Strand war die bar und das es am Mittag am Strand kein Snack gab fanden wir nicht gut wir müsste jedesmal hoch laufen was zu Essen und dann wieder runter laufen ansonsten war alles Super und das Wetter könnte besser sein aber dafür kann das Hotel nichts aber wir empfehlen das Hotel weiter und hoffen das nextes Jahr die Snack Bar auf hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | calvin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns im großen und ganzen gefallen hat und sie vor den anstrengenden Festtagen noch mal ein wenig Energie tanken konnten. Wie sie ja schon selber angemerkt haben, war das Wetter nicht so beständig und daher haben hatten wir beschlossen das die Snack Bar geschlossen bleibt, so wie es ja auch im Winterkatalog vorgesehen ist. Sobald das Wetter wieder wärmer wird und beständiger, werden wir sicherlich auch da wieder etwas ändern. Am Wetter an sich für den nächsten Winter arbeiten wir noch :-) Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"