Modern ,sauber Gut gelegen Zentral nach Side und Manafgat.,Dolmus Haltestelle Direkt am Hinterausgang des Hotels.Sehr schönes Hotel mit ein wenig Grünfläche.
Die Zimmer wir hatten Doppe Seitlichen Meerblick sind Modern groß , mit einen Doppelbett und einen Einzelbett großen Kleiderschrank Tv mit 20 Deutschen Sendern. Bad mit großer Dusche. Kühlschrank mit Wasser und Säften bestückt,Wasserkocher für Kaffee oder Tee .Das ganze Zimmer mit Hygienischen Laminaten ausgelegt.
Es wurde auf Sparrflame Gekoch Das heißt aber nicht das es nicht gut war im Gegenteil es war für jeden etwas dabei.Geschmacklich gut.Viel Fisch Hühnchen Lamm Rindfleisch Vegan und Türkische Küche.Nachspeisen von feinsten so das einige Kilos auf den Hüften kamen.Mann mus auch das Preis Leistungs Verhältnis sehen.Jeden Tag Austern und Rehbraten war nicht zu erwarten. Mir persönlich und meinerFrau hat es geschmeckt.
Der Service von Anfang an Wir wurden Herzlich aufgenommen Unsere Gästebetreuerin Hatice ein großes Lob.Alles wurde nach unseren Wünschen umgesetzt.Das Zimmer war schon früher fertig ,mit Blütten und Schwänen das Bett geschmückt Auch ein großes Lob an unsere Tina Bude die alles weiter gegeben hat was wir an Wünsche hatten..Das ganze Personal von unseren Putzfeen aus bis zu den Köchen ,Kellnern ein besonderes LobBosonders unseren lieben Kellner,Hasan Emrullah ,und Ramazan, Ali die wusten schon am 2Tag was wir so trinken und haben es zügig am Tisch gebracht. Auch alle nicht Namendliche Kellnern ein großes Lob .
Das Hotel liegt in der 2ten Reihe alles ist zu Fuß gut zu erreichen zum Strand fährt imFrühjahr bis Herbst ein Bus, am Hinterausgang liegen Geschäfte die zum Schoppen einladen.Fahrt zum Hotel haben wir den Privat Transfer genommen .Ansonsten ja. 1Stunde..Ausflugziele wie Side gut mit den Dolmus zu erreichen Wir sind schon so oft in der Türkei gewesen ,und brauchen es nicht mehr.
Das Freizeitangebot war gut Fitness Hallenbad Massage,!Morgens Gymnastik mitGotcha der seine Sache sehr gut macht Pünktlich ,Zuverlässig und Koreckt.Er versteht es die Gäste zu Anenemieren ein paar Gymnastik Übungen mit zumachen.Tagsüber Das Aninimationsteam mit Dart , Botcha Lufgewehr Schießen Abends mit Bingo Lifmusik Bauchtanz Und mit ieiner Feuerschow..Zauberkünstler treten auf Verschiedene Gruppen zur Unterhaltung.Nicht zu vergessen wir sind im Winterprogramm.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Kalle |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"