Wieder ein toller Urlaub im Dream World Hill. Erholung gesucht und Erholung bekommen. Unser Versprechen: Wir werden wieder kommen !!
Wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Sauberkeit und Service 100 % zufrieden.
Immer eine große Auswahl, geschmacklich gibt es nichts auszusetzen. Freundlichkeit des Personals hat uns wieder voll überzeugt. Egal ob im Hauptrestaurant, in den AlaCarteRestaurant oder an den Bars, wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Stellvetretend für alle Servicemitarbeiter ein besonderes Lob an Hasan, Nihal, Dilek usw. Ihr habt unseren Urlaub wieder erschönert.
Personal immer freundlich, bei Fragen und Wünschen wurde uns immer geholfen. Ein besonderes Lob gibt es für die Gästebetreuerin Hatice, aber auch Süleyman und sein Team!!
Von Antalya ca. 1 Stunde Fahrzeit. Nach Side und Manavgat fährt man am besten mit dem Dolmus. sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Hotel selbst nicht direkt am Strand, aber mit Shuttlebus oder zu Fuß (ca.5Min) leicht erreichbar.
Ist alles vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team