Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder weil wir sehr zufrieden waren.

Wir waren zum 2.mal im Dreamworld und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Wir wurden an der Rezeption schon freundlich empfangen und mein Zimmerwunsch den ich schriftlich gewünscht hatte wurde erfüllt. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter,die alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Die Gästebetreuung Anne immer Lächelnd und sehr Freundlich.

• Zimmer sind Gross und Hell eingerichtet. Wasserkocher vorhanden plus Kaffeepulver. Leider war die Minibar mit Eistee gefüllt, das wir nicht mögen. Zimmer wurde etwas spät geputzt aber gründlich.

• Wir gehen gerne etwas später Essen weil es etwas ruhiger ist. Der Tisch wurde immer komplett neu gedeckt. Die Getränke wurden gebracht und nach kurzer Zeit kam unser Getränk ohne Ansage. Also ein sehr aufmerksames Personal. Die Essens Auswahl ist ausreichend.

• Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit

• Transfer ca. 1 Stunde mit freundlichem Busfahrer. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten.

• Gut

Fitness, Hammam, Sauna und Hallenbad sind ok. Die Öffnungszeiten könnten vielleicht in der kühleren Jahreszeit etwas länger sein. Das Entertainment ist ok da wir daran nur teilweise interessiert sind.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Annemarie

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"