Mori Mori (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wider

Gut

7 traumhafte Tage sind vorbei. Es hat alles gepasst, das Essen, die Zimmer, Und der Pool!!!! Was nicht so schön war, war der Weg zum Strand. Rechts und links total vermüllt !!! Was mich aber am Meisten verärgert hat war, wir hatten eine 12 stündlichen Weg ins Dream world , als wir dann ankamen morgens um 4 Uhr mussten wir bis 10 Uhr auf unseren Zimmer warten und mussten in der Lobby schlafen . Da aber unser Flug Verspätung hatte und wir schon mit den Worten „wir haben gestern schon mit ihnen gerechnet „begrüßt wurden, frage ich Mich wieso wir unser Zimmer nicht gleich bekommen haben. Das Team an der Rezeption waren alle nett bis auf Herr Erol, er war sehr unfreundlich und genervt!!! Ein ganz großes Lob an die Animation Vor allem an Lamiss, sie ist großartig und hat uns den Urlaub versüßt ❤️ Wir kommen aber gerne wider .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mori Mori

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!