Sehr gutes All Inclusive Hotel für einen guten Preis. Auch für Familien sehr gut geeignet. Kinderbetreuung ist tagsüber verfügbar.
Schönes 2 Raum Familienzimmer, alles sehr sauber. Schöne große begehbare Dusche.
Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr reichlich vorhanden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es wird überall deutsch gesprochen. Bedienung findet in den Innen- und Aussenbereichen sehr schnell statt.
Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung des Hotels reichlich vorhanden. Der Strand ist über einen kurzen Fußweg gut zu erreichen.
Jeden Abend Animation. Sehr schönes Wellnesscenter mit Sauna, Dampfbad und Hamam. Schöner beheizter Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rico |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"