Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal. Zimmer sind sehr sauber, die öffentlichen Toiletten werden ständig gereinigt, wie auch der Rest. Die Rezeption hilft bei allen Problemen freundlich. Nur der Reiseleiter von 5 vor Flug war sehr unfreundlich. Der Weg zum Strand geht bergab. Ein Bus fährt alle paar Minuten hin und her. Die Putzfrauen machten uns im Zimmer eine tolle Überraschung. Sie schmückten unser Bett mit Rosenblättern. Minibar ist stets aufgefüllt. Am Strand, eigener Abschnitt vom Hotel, Essen und Trinken kostenlos. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und dabei unaufdringlich. Wir genossen als Paar die Ruhe am Pool 16+.
Ebenerdige Dusche, gute Klimaanlage, Tee, Kaffee und Wasserkocher. Seife im Seifenspender sowie Hotelschlappen. Betten waren wunderbar. Alles war sehr sauber. Nur die Klobürste schwamm in Flüssigkeit und sah vergammelt aus. Da müsste öfters mal die Flüssigkeit von den Putzfrauen ausfgekippt, und neue Bürsten her.
Das Essen war köstlich. Ich habe fast alles probiert. Alle Speisen gut abgeschmeckt. Es gab frische Erdbeeren, Kirschen. Ein riesiger Speisesaal, brachte uns täglich neue Überraschungen. Sehr nettes Personal. Man musste nicht lange auf Getränke warten. Grillbuffet, draußen auf der Terrasse, ließ keine Wünsche offen. Wir waren begeistert.
Wir haben es genossen, rund um die Uhr verwöhnt zu werden.
Wir sind eine Stunde im klimatisierten Bus gefahren.
- Wellness
- Sport
Wasseraerobik, Abendanimation sehr lustig. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Multikulti, und die Kinder haben sich auf der Bühne alle verstanden. Wasserball am Nachmittag im Pool. Dann gibt es noch das Studio zum trainieren und ein Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |