Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder.

Ein tolles Hotel, das hält, was es verspricht. Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens. Sollte es ein Problem geben, weiß die Gästebetreuerin es meistens zu lösen. Es wird beim einchecken schon nach Allergien gefragt. Das habe ich noch nie erlebt. Einfach mega.

• Großzügig geschnittene Zimmer. Betten waren sehr gut. Minibar, die täglich aufgefüllt wurde. Safe, Wasserkocher, Tee/Kaffee vorhanden. Schrank war ausreichend Platz. Balkon hat eine gute Größe. Tolle Sicht aufs Meer und ins Landesinnere.

• Wer hier nichts satt findet, ist selber schuld. Es gibt zum "normalem" Essen auch verschiedene Themenabende. Also sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr aufmerksam. Wenn man einen Stammplatz hatte, wurde das favorisierte Getränk ohne Aufforderung sofort gebracht. Unser Stammkellner hat uns am letzten Abend mit einem besonders toll geschmückten Tisch überrascht. 🥰

• Schon beim einchecken wurde nach Allergien bzw Unverträglichkeiten gefragt. Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr. An der Rezeption gab es manchmal Verständigungsschwierigkeiten. Das ist für mich aber auch der einzige Kritikpunkt in der gesamten Bewertung. Das gesamte Personal ,ob die Putzfeen, das Kellnerteam, die Animateure einfach alle super nett und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Für Ausflüge war es uns zu warm. Strand fußläufig erreichbar. Fährt aber auch ein Shuttle.

Die Animation für Groß und Klein genau richtig. Ob Gymnastik oder Wasserspiele im Pool, Dart, Boccia am Strand, Schaumparty, das Abendprogramm usw. Alles bestens. Den Spa Bereich und Fitnessraum habe ich selber nicht genutzt. Andere Gäste waren sehr zufrieden.

Mehr Bilder(7)
    Alter von Kindern:16+