Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 10 mal in dieses tolle Hotel

Sehr schönes Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel super sauber immer gerne wieder nächstes Jahr dann zum 10 mal

• Sehr modern und die Putzfeen sind sehr gut

• Es war alles super lecker und danke an unseren lieben Kellner Achmed der uns mit den Getränken versorgt hat und wie immer die Auswahl an Speisen wo man nicht wusste was man nehmen soll ein großes Dankeschön an die komplette Küche

• Ein Dankeschön an den Rezeptions Manager Süleyman Akcan und die Gästebetreuerin Hatice für das tolle Zimmer mit seitlichem Meer Blick

• Ca 10 min zu Fuß zum Strand oder man nimmt den Hotel Shuttle

Ein Danke für die tolle Zeit geht an Memoli und sein Team

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martin

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!