Franz (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns auf das nächste Mal

Waren zum ersten Mal in der Türkei hatten 3 wunderbare Wochen in diesem Hotel verbracht.Essen,Trinken alles was das Herz begehrt trotz Corona wer hier nichts findet bleibt lieber zu Hause.Besonders möchten wir uns bei dem Personal,Animateure und Service bedanken egal wo waren immer hilfsbereit und nett. Denn einzigen MANGEL war die Gästebetreuung sehr unfreundlich hat leider Ihren Beruf verfehlt es gibt nicht nur gute Seiten in seinem Beruf.IHRE WORTE ZU UNS DAS SIE EINEN S**** BERUF HÄTTE. Wir wären im Dezember wiedergekommen aber leider schließt das Hotel.Hoffen das wir uns nächstes Jahr Wiedersehen ♥️♥️♥️

• Zimmer jeden Tag gereinigt alles tip top wir danken hier noch mal den Frauen die es nicht leicht haben. Doppelbett und Einzelbett,TV,Wasserkocher mit Kaffee und Tee.Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Tee aufgefüllt. Bad sehr groß mit Föhn jeden Tag frische Handtücher.Duchgel,Shampoo und Seife vorhanden.

• Wir können uns nicht beklagen es gab immer eine große Auswahl.

• Das Personal war immer nett und freundlich.

• Hinfahrt 1 1/2 Stunde Wartezeit und noch 2 Stunden Fahrt Rückfahrt 2 Stunden Empfehlung einen privaten Transfer

Jeden Tag außer Sonntags fanden Animationen am Tag und Abend statt.

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Franz