War unser 3. Aufenthalt im Dream world Hill und es war wie immer super . Alles war wieder auf hohem Niveau . Zwar hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt aber wir konnten uns gut erholen. Dank der Küche sowie dem ganzen Personal die uns ein paar schöne Tage beschert haben . Auch ein Dankeschön an Anne für die Tipps.
Auch hier gibt's nichts zu meckern . Hatten das Familienzimmer 1543 schön geräumig die Klimaanlage funktionierte einwandfrei .
Wieder sehr gut egal ob süß oder Herzhaft. Leider zu lecker , wieder zu genommen.
Wie immer top !!!
Auch zu der Jahreszeit alles da was man braucht .
Wir mögen ausgedehnte Spaziergänge und nutzen gerne die Sonnenstrahlen aus , deswegen nutzen wir die Animation kaum .
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Steffen |