Waren jeztz das 8 mal im Hill dieses Jahr 3x. Mehr muss man wohl nicht sagen. Waren vom 21.12 bis2.1.22 . Es war wie immer toll. Weihnachten und Silvester einfach nur schön. Wetter hat überwiegend auch mitgespielt hatten Tage wo es 23 Grad im Schatten war. Das Essen wie immer sehr gut. Juni und Oktober sind schon gebucht.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ein Doppelbett ein Einzelbett. Wasserkocher und Kaffee und verschiedene Tee Sorten.
Essen war sehr gut. Nochmal vielen dank an die Köche. Meine Schwägerin hat sogar am letzten Tag ihre eigene Pizza vom Koch bekommen. Danke nochmal dafür
Personal alle immer sehr nett. Unser Kellner zum Frühstück ( Hasen) hatte immer schon 3 Tassen hingestellt er Wüste das wir unseren Kaffee selber mitbringen. Auf dem Zimmer gekocht und in unsere Termokanne mitgebracht. Wir hoffen das Hasan im Juni wenn wir wieder kommen wieder da ist.
Wir sind privat vom Flughafen zum Hotel. Ca. 35 Minuten
Haben wir nicht gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gisela Uschi u Christel |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!