Sara (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War ein toller Urlaub. Würden wir wieder machen.

Das Hotel war erstklassig und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist nicht weit entfernt. Wie auf den Fotos.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Durch die Glasverkleidung des Balkons konnte man vom Bett direkt aufs Meer gucken - ein echter Urlaubstraum!

• Das Essen war super, ausgiebiges Frühstück, auch bis 10.30h, gutes Mittagessen und ausgiebiges Abendessen mit regionalen Spezialitäten. Es gab auch ein Ala-Carte-Restaurant.

• Der Service war super, nettes Personal überall und deutsche Reiseleitung.

• Gut
  • Die Lage ist gut, keine laute Straße in der Nähe und zum Strand nicht weit. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit Hamam, Dampfbad und Sauna (kostenfrei) und auch dem Innenpool sehr zufrieden. Nur der Raum des Innenpools war etwas kalt. Abends gab es abwechselndes Programm.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness