Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claus (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Viel Luft nach oben...

Zu Beginn sei mal gesagt, dass man zur Zeit ohne Probleme Urlaub in der Türkei machen kann! Auch ist es so voll wie die letzten Jahre. Viele Deutsche Urlauber... Alle sind sehr freundlich!!!! Das neue Hotel Dream World Hill ist sehr schön geworden hat aber noch viel Luft nach oben. Das Essen ist einem 5* Hotel nicht angemessen, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Es gab meist immer das gleiche. Die Auswahl war nicht berauschend. Optisch allerseits war alles ganz ok. Da sollte man auf jeden Fall noch nachlegen und lieber den Preis etwas anheben. Was meiner Meinung nach gar nicht geht ist das ein Handtuchwechsel der Strandtücher nur alle 2 Tage möglich ist! Außerdem waren die Getränke/ Cocktails an den Bars sehr künstlich und einfallslos. Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Animation war Top!!! Die Animateure haben sogar die Abend Shows selbst präsentiert! Perfekt Alles in allem würde das Hotel weiterempfehlen aber dort nicht ein zweites Mal Urlaub machen. Andere 5* Häuser sind einfach qualitativ besser. Ich war schon 15x in der Türkei, immer 5 * Hotels und denke das ich es beurteilen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise