Sehr schönes Hotel. Stilvolle Einrichtung, alles überschaubar. Wenn weniger Russen dort wären, würden wir jederzeit wieder kommen. Ansonsten nicht!
Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit seitlichem Meerblick, genau über einem Ruhepool. Einrichtung Top. Laminatboden, alles sehr sauber. Die begehbare Dusche war ein Traum.
Wer hier meckert bleibt am besten zu Hause. Es war zwar nicht abwechslungsreich, aber für jeden Geschmack immer etwas dabei. Strandbar war in Ordnung. Ali der Chef dort, war immer sehr freundlich. Der Koch hinter den Tresen (große Mütze auf) war ein Sch....................! Frech, unfreundlich und alles andere. Russen wurden bei diesem Kunden immer bevorzugt.
Das Personal an der Rezeption war bis auf Ausnahmen recht freundlich. Die Mitarbeiter an den verschiedenen Bars waren sehr freundlich und zu vorkommend. Na ja, kleines Trinkgeld muss schon sein. Im Restaurant (Wartesaal Bahnhof) ging es sehr laut zu. Zu viele Russen (sehr viel Wodka) die sich nicht benehmen können. Einfach ekelig. Personal war aber sehr freundlich und aufmerksam. Großes Minus lag bei der Reiseleitung (Big Xtra) vor Ort. Bei unseren Fragen wurde ganz frech geantwortet. Ein unfreundlicher Mensch. So etwas kann man nicht den Urlaubern zumuten.
Optimale Lage, Einkaufsmeile sehr zentral. Strand zu Fuß ca. zehn Minuten oder mit eigenen Hotelshuttle. Minuspunkte für die lange Fahrt (90 Minuten) zum Hotel. Geht normalerweise auch kürzer.
Boccia am Strand, Wasserball am Pool, das war es. Am Strand wurden wir immer wieder von Verkäufern mit teuren Ausflügen usw. belästigt. Wellness (Massagen) aufpassen! Die wollen bei einem kostenlosen Massagegutschein den Urlaubern noch teure Hamann und Gesichtsmaniküre aufdrehen. Am besten nur den Gutschein falls vorhanden einlösen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|