Traumhafte Lage, romantische Erlebnisse garantiert! Einen Ausblick wie in 1001 Nacht, einfach märchenhaft. Innenausstattung im Karredesign. Terrasse bietet viel Platzt, für Leute die im Freien essen wollen. Essen Top. Poolanlage Top, Poolbar unromantisch, sehr viel Selbstbedienung, Strand sehr gepflegt, zuwenige Strandliegen, schlichte Strandkantine, keine wohlfühlatmosphäre. Haben daneben im Makara Beach Restaurant die Liegen für wenig Geld gebucht. Abendshows Top. Am Abreisetag saß ich schon im Bus Richtung Flughafen, als ich bemerkte,Schock, ich habe meine Handtasche auf dem Terrassentisch liegen lassen. Der freundliche Busfahrer drehte sofort um, als wir im Hotel ankamen, sah man schon von weitem, meine goldene Handtasche leuchten. Der Masseur vom Spa Bereich stand daneben und passte auf meine Handtasche auf, damit sie nicht in falsche Hände kam. War ja alles in der Handtasche, Flugticket, Reisedokumente, Handy usw. Danke!!!!! Ich und meine Schwester waren von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, und das Gefühl absoluter Sicherheit total fasziniert. Wir kommen wieder.
Hatten ein Traumzimmer mit Meeresblick.Top Freundliche Reinigungsdame.
Es ist erstaunlich wie man ein Buffet mit so viel Liebe und Geschick so köstlich zubereitet. Danke, an die Küchenprofis! Hammer die Gestaltung und Organisation vom Oktoberfest. War ein besonders gelungener Abend!
Wir hatten ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen erlebt. Sehr viel Selbstbedienung. Wartezeiten garantiert.
Die Lage macht Dreamworld Hill so besonders. Endlose Shoppingsmeilen auf beiden Seiten. Dolmusstation vor der Tür. Ausflug am Samstag Side Markt sehr zu empfehlen. Tolle Strandbars mit Tanz und Schaumparty, hatten sehr viel Spaß. Lange Strandspaziergänge möglich. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten. Top Erlebnis Baba Boot mit dem neuen Piratenschiff.
- Wellness
- Sport
Mehr als genug vorhanden! Ein großes Lob gebührt dem Spa Team unter der Leitung von Onur Koc. Sehr kompetentes Massageteam. Spa Bereich sehr sauber, gepflegt, absolute wohlfühlatmosphäre. Keine aufdringliche Zwangsberatung. Sehr empfehlenswert. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke an Euch alle es war ein besonders schöner, facettenreicher Urlaub,! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|