Eren (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub und Entspannung

Das Hotel sowie das Konzept ist super. Es gibt mehrere Dreams Worlds und man kann sämtliche Einrichtungen untereinander nutzen, wie z.b. den AquaPark oder den Strand des anderen. Das Personal im Großen und Ganzen bis auf 1 oder 2 Ausnahmen ist sehr freundlich. Der Strand ist super, es gibt alle 15 Minuten einen Shuttle Service zum Recht nahegelegenen und auch zu Fuß erreichbaren Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ein Traum schlechthin, wenn man den Sonnenuntergang jeden Abend genießen kann. Das Buffet bietet mit seinen täglich wechselnden Speisen Auswahl für jedermann. Qualität des Essens ist für ein. all inklusive Hotel sehr hoch. Es gibt mehrere Pools und sowohl am Strand als auch am Pool oder in der Lobby sind die Getränke den ganzen Tag kostenlos. Es gibt immer wieder ein Abendprogramm auf der hauseigenen Bühne. Das einzige wirkliche Problem was ich sehe ist das Handtuch Die Handtücher müssen zu bestimmten Zeiten abgegeben und auch abgeholt werden. Es gibt hierfür Checkkarten die den Gast dazu berechtigen im Austausch ein Handtuch pro Karte zu bekommen. Leider gibt es eine Knappheit. Manche Gäste holen sich wohl - wegen "Verlust" der Karte gleich mehrere Karten und somit mehrere Handtücher. Diese müssen im Spa Bereich abgeholt werden wo man täglich auf eine Massage angesprochen wird, weil de Spa Bereich wohl eigenständig ist. Bringt man die Handtücher nicht in der vorgegebenen Zeit zurück, hat man Pech. Holz man sie nicht zur vorgegebenen Zeiten ab, hat man i.d.sR je nach Mitarbeiter Pech und bekommt keins oder bleibt auf seinen benutzten Handtüchern hocken, bzw. Wird auch Mal blöd angemacht. Wie gesagt das Spa ist ein eigenständiger bereich und gehört nicht zum Hotel, daher kein Stern Abzug! Ein Vorschlag könnte sein, dass wenn ein Gast eine zweite Karte benötigt, ein Pfand von 10€ eingefordert wird, dann gehen die Karten auch nicht so schnell verloren. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Es ist ein tolles und ganz klar empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder. Danke für die Gastfreundschaft!!

• Sehr groß viel Sonne toller Meerblick

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zuverlässiger Shuttle zum eigenen Strand (2 minuten) alle 15 Minuten Einkaufsmöglichkeiten und eigener Shop vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Eren

Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team