Monika und Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden, immer wieder

ir waren 2 Wochen uber die Weihnachtszeit im DW Hill und wie immer positiv überrascht. Wir waren sehr freundlich begrüßt und afgenommen obwohl es um 1 Uhr 30 in der Nacht war. Als wir ins Zimmer kamen gabs die grosse Überraschung.,das Bett war wunderschön dekoriert .Wir hatten Wein,Obst und Kuchen als Begrüßung Wir waren schprachlos. Wielen lieben Dank.Wir sagen Danke dem gesamten Service Team Ihr seit Spitze. Unsere lieber Hasan war ständig für uns da, natürlich auch die anderen Service Kolleginnen und kollegen sehr nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber..Unsere Reinigung Dame war sehr akurar und freundlich Danke.Bette sehr bequem .Die Gastronomie war super,sehr schmackhaft, und vielseitig. Es war einfach alles da von Frühstück bis zum Abendessen . Da Festessen und der anschließend Gala Abend ein Traum. Jeden Abend gab es Musik.Auch Der Service ob in der lobby oder Restaurant war super Danke muß man auch sagen der Gäste Betreuerin Anne und Tina sagen sie machen ihre Arbeit hervorragend. Freundlichkeit von A bis Z im ganzen Hotel.Und das in Corona Zeiten. Wir hatten am 26.12.unseren Hochzeit Tag und waren wir wieder überrascht ob im Zimmer oder im Restaurant tolle Tisch dekoration. Wir haben schon unsere Goldene Hochzeit 2018 in diesem Hotel gefeiert. Hygiene im ganzen Hotel wird groß geschrieben,Masken, Handschuhe, Desinfektionsmittel waren immer da. Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub . Wir kommen wieder das hotel ist zu 100% weiter zur empfehlen. Danke und tschüss bis zum nächsten Mal..

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Monika und Heinrich
    Alter:71+

Liebe Monika und lieber Heinrich, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!