Anita (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Und wieder hatten wir einen unvergesslichen Urlaub

Super Zimmer, super tolles Essen, super Service! Danke an alle: Anne von der Gästebetreuung, Yusuf an der Rezeption, im Service Muzlim (Schatzi 1) und Mustafa (Schatzi 2) und Orhan und das gesamte Team im Restaurant! am Strand unsere Jungs von der Vitaminbar Mustafa und Doğan, natürlich Ali die treue Seele und der Busfahrer und Siat der Strandboy und selbstverständlich unsere super Köche am Strand! An alle einen herzlichen Dank! Nun einen ganz besonderen Dank an Casper und Memoli für die tägliche super Unterhaltung! Danke Casper, du hast uns wirklich täglich bespasst, danke Memoli für die schöne Musik die du für uns gespielt hast! An das gesamte Dream World Hill Team macht weiter so! Wir waren seit eurer Neueröffnung im April 2017 eure treuen Begleiter und sind nun bereits das 5. Mal hier. Wir kommen im Oktober wieder! Liebe Grüße Lisa und Anita

• Sehr große Zimmer mit Balkon

• Das Essen war immer vorzü

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anita

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!