Negativ ist uns noch das Personal vom Wellnessbereich aufgefallen. Alle eher unhöflich und wirklich penetrant im Anpreisen ihrer Dienstleistungen. Ein „Nein, wir möchten keine Anwendungen.“ wird hier leider nicht akzeptiert und wenn letztendlich doch, mit Verachtung bestraft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Keine Veränderungswünsche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gute Auswahl auch für Allergiker, abwechslungsreich und mit Themenabend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Animation, Reinigungskräfte und Service am Tisch und an den Bars war ausgesprochen freundlich, viel am lachen und immer offen für Anregungen und Wünsche. Lediglich das Rezeptionspersonal, sowie die hauseigene Krankenschwester ist uns eher negativ aufgefallen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend Liegeflächen, die Mülleimer werden regelmäßig geleert und auch hier ist die Sauberkeit und das Personal super. Schön ist auch die große Sonnenterrasse.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer Strand mit gutem Essensangebot und ausreichend Liegeflächen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Die Animateure sind sehr lustig und alle sehr engagiert. Durch die Animation haben sich viele unterschiedliche Leute miteinander austauschen und verbinden können, sodass wir am Ende eine echt coole Gruppe waren. Daumen hoch! ☺️
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Der Wasserfall, der Markt in Manavgat, die Altstadt in Side, sowie Tours sind sehr zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Discotour in Side mit den Animateuren war sehr lustig und hat allen Spaß gemacht. Allerdings ist erwähnenswert, dass die Getränke dort sehr teuer sind.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich musste aufgrund eines kleines Unfalles den hauseigenen Arzt aufsuchen. Dieser hat mich an das Krankenhaus verwiesen ohne mich über Kosten aufzuklären. Als ich die Rechnung bekam war ich durchaus schockiert. Im Nachhinein wurde mir dann im Hotel geraten, dass ich demnächst privat das andere Krankenhaus aufsuchen hätte sollen, da dort für diese Art des Unfalles keine Kosten berechnet worden wären. Warum sagt mir das niemand vorher, als wir mehrmals genau nach Kosten und anderen Möglichkeiten nachgefragt haben? In meinen Augen eine Riesen Ausbeute und mit enormen unnötigen und wirklich frechen Preisen vollendet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Isa |
Hallo Isa, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"