eleonore (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in einem unserer Lieblingsländer

Das Hotel ist ein Schmuckstück und man sollte zumindest einmal da gewesen sein. Meine Schwester und ich haben 3 wunderbare Wochen verbracht. Die Ausstattung ist sehr luxuriös, alle Fußböden aus feinstem Marmor. Die Aufzüge begeisterten uns täglich aufs Neue.

• Unsere Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten unsere Zimmer nebeneinander im 2. Stock und zwar die Zimmer 1224 und 1225.. Meine Schwester buchte Zimmer mit seitlichem Meerblick und somit konnte ich jeden Tag den Sonnenaufgang und den Sonnenuntergang genießen. Da die Matratzen ziemlich neuwertig sind, haben wir auch wunderbar geschlafen. Hervorzuheben wäre da noch die luxuriöse große Dusche, das tägliche Duschen genoss ich ausgiebig.

• Das Essen wurde täglich aus frischen Zutaten zubereitet, es gab wirklich für jeden Gaumen das richtige. Das köstliche Salat Buffet, die abwechslungsreichen Gerichte und Beilagen….. es gibt wirklich nichts negatives, außer dass mir die Speisen nicht heiß genug waren. Dafür entschädigte mich das Dessert Buffet 😋 Der Chef der Patisserie „Adam“ zauberte täglich die schönsten Creationen.

• Das Personal ist excellent geschult, jeder Wunsch oder jedes Anliegen wird sofort wahrgenommen und mit viel Freundlichkeit erledigt. Ganz besonders möchte ich einen jungen Kellner „Ali“ loben, man erkennt ihn sofort, denn er ruft immer „lecker, lecker „. Er hat sich so nett um uns gekümmert.

• Gut
  • Der Transfer Flughafen zum Hotel war relativ kurz, mit 1-2 Stopps an anderen Hotels waren wir in 30 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, aber wer gut zu Fuß ist kann in 10 - 15 Minuten da sein. Etwas bergab liegt die Hauptstraße von der aus man prima mit dem Dolmus entweder nach Side oder nach Manavgat fahren kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir außerhalb der Saison verreisten kam Baden im Pool oder Meer nicht in Frage. Man konnte aber im Hotel den Indoor Pool nutzen, uns war der nicht warm genug. Da ich nicht gut zu Fuß bin, machte meine Schwester ab und zu alleine Spaziergänge und fand einen Juwelier sowie einen Schneider ( beide von mir dringend benötigt). Wir unternahmen etliche Ausflüge mit dem Dolmus ( in jede Richtung) , besuchten Märkte in Manavgat und Side. Außerdem buchten wir einen Ausflug zu den Ausgrabungen in Side, machten eine Katamaran Tour usw. Es war fantastisch. Auch nahmen wir das Hotel eigene Angebot für Hamam und Massagen wahr. Wir haben unsere 3 Wochen genutzt um etwas für die Gesundheit zu tun. Auch hier möchte ich einen Masseur hervorheben, Ali hat uns so gut massiert. Am liebsten hätten wir solch einen guten Masseur bei uns, aber wahrscheinlich nicht zu diesem Preis. Aber wir kommen wieder 😀

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend