Ein wunderschönes Hotel. Sehr sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Strandbar sind absolut top. Einmal Dreamworld immer Dreamworld. Vielen Dank an Memoli und das gesamte Animations Team für eine unvergessliche Geburtstagsparty. Ein ganz besonderer Dank geht auch an Casper, der einem immer ein Lächeln auf das Gesicht zaubert. Er hat einfach immer gute Laune und macht jeden S... mit. Und ein Riesen Dank an das Küchen und Service Personal. Ihr leistet eine Top Arbeit. Zimmer immer Blitze blank und essen einfach köstlich. Adam macht die besten Desserts und natürlich Baklava. Das beste vom besten. Alles in allem ist das gesamte Hotel und Personal einfach nur Spitze und absolut empfehlenswert. Wir vermissen euch jetzt schon und kommen definitiv dieses Jahr wieder. Wir freuen uns auf die nächsten schönen Urlaube im Dream World Hill. Macht weiter so.
Blitzeblank. Servicepersonal sehr aufmerksam. Wir hatten absolut nichts aber auch wirklich gar nichts zu beanstanden.
Sehr Abwechslungsreich und immer lecker.
Personal absolut spitzenmässig. Immer freundlich und zuvorkommend.
Alle 15 Minuten fährt der Shuttle Bus direkt zum Strand. Zu Fuß sind es grad mal 5 Minuten.
Fitnessstudio ist vorhanden. Sauber und gepflegt. Animation am Pool und am Strand super. Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Boccia, uvm. Jeden Abend eine andere Show im Amphitheater. Absolut sehenswert. Für uns die absoluten Helden des Animationsteam sind Memoli und Casper weil wir mit Ihnen einfach immer was zu lachen hatten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |