Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Das Hotel sieht meiner Meinung nach luxuriös aus und hat wunderschöne Zimmer! Außerdem sehr sauber und liegt zentral für shopping und mehr .

• Die Zimmer sind sehr groß und bieten allen Luxus den man benötigt, die Duschen sind sehr groß und ein Föhn gerade für die Frauen ist auch vorhanden, sogar eine kleine Schachtel mit Näh Zeug und Nagelfeile ist vorhanden. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick über das Meer, hatten seitlichen Meerblick gebucht, konnt aber fast komplett aufs Meer schauen. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher der Programme in fast alle Sprachen hat. Des weitere ist alles sehr sehr sauber. Alles in allem sehr modern und und Hightech:)

• Das essen war lecker und abwechslungsreich, es gab viele türkische Gerichte und es wurde sich auch bei der Dekoration viel Mühe gegeben:) es war von allem etwas da!

• Das Personal war sehr freundlich, in der Beschreibung steht das check in erst ab 14 Uhr möglich sei. Wir sind schon um halb 7 beim Hotel gewesen, dann sollten wir erstmal frühstücken gehen und danach haben wir zum Glück unser Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alles für ihre Gäste zu machen, sei es beim essen oder bei den verschiedenen bars:)

• Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße, diese wird aber nicht viel befahren und ist auch lediglich eine "Hotel Straße ". Geht man über diese Straße, kommt man wenn man einen kleinen Berg runter geht direkt zu Strand dies sind ca 5 -10 Minuten. Oder man nimmt den Shuttleservice. In näherer Umgebung sind jede Menge Geschäfte und man kann auch problemlos mit den kleinen Büschen überall hin fahren :)

• Gut

Die Animation hat sich auch viel Mühe gegeben. Man konnte zum Beispiel Darts spielen oder Wasser Gymnastik machen. Jeden Abend gab es im Hotel eine Vorführung erst für die Kinder dann für die Erwachsenen anschlisen konnte man zur hauseigenen Disco gehen, die unter freiem Himmel war, was ich persönlich sehr schön fand .

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Julian

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!