Das war bereits mein zweiter Besuch in diesem schönen Hotel (meine Tochter war bereits zum dritten Mal dort) und wir würden auch noch einmal kommen. Jeder ist so freundlich und zuvorkommend, dass man sich sofort wohl und willkommen fühlt. So muss Urlaub sein. Das Hotel liegt zwischen Side und Manavgat und beide Orte sind schnell zu erreichen. Side auch gerne bei einem Strandspaziergang zu Fuß. Von fast allen Seiten im Hotel kann man auf das Meer sehen und den tollen Ausblick genießen. Das Animationsteam ist top, die Zimmer sehr geräumig und beim Essen ist auch für jeden was dabei. Sehr toll die riesige Salatbar.
Die Zimmer sind sehr geräumig (ein Doppelbett sowie ein Einzelbett) . Das Badezimmer ist ebenfalls sehr schön und die Dusche ebenerdig. Wünschenswert wären noch ein paar mehr Vorrichtungen zum Aufhängen von Kleidern. Zwar sind die Kleiderschränke ausreichend groß, doch ein oder zwei Vorrichtungen um mal eine Jacke hinzuhängen wäre sehr schön. Die Minibar wird täglich mit Eistee, Mineralwasser und Wasser aufgefüllt. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer gebucht und hatten somit einen wunderbaren Blick zum Meer und zum Relax-Pool.
Essen ist bekanntlich geschmackssache, doch uns hat immer alles sehr gut geschmeckt. Besonders zum empfehlen ist das A la Carte Essen, was man in jedemfall einmal machen sollte. In diesem Jahr waren wir Fisch essen, was sehr schmackhaft war und schön angerichtet. Im letzten Mai waren wir türkisch essen. Dieses Essen wurde am Strand beim Sonnenuntergang eingenommen - die Atmosphäre war toll! Noch nie habe ich solch aromatische Erdbeeren gegessen wie hier, dunkelrote wahnsinnig leckere Früchte! Die Wassermelonen sind auch sehr lecker. Wie schon gesagt, uns hat das Essen immer geschmeckt ob morgens, mittags am Strand oder beim Abendbuffet. Es gibt eine Grillstation, eine Nudelstation bei der man sich sein Gericht nach Wahl zusammenstellen lassen kann, eine große Salatbar, Obst, eine riesige Auswahl an Nachtisch, Brote, Suppen, Gemüse, Fleisch und Eintöpfe. Also wer da nicht fündig wird?!
Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend und war auch mal für einen Spaß bereit. Danke an Mazlum, Betül, Mehmet Ali, Mümin und Hakan von der Vitaminbar am Strand für euren tollen Service. Auch wenn ich nicht alle Mitarbeiter namentlich nennen kann, haben alle einen top Job gemacht. Die Tische wurden sehr zügig aufgeräumt und die Kellner haben haben sich die Getränkewünsche gemerkt, wenn man häufiger in ihrem Bereich gesessen hat. Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt auf einer Anhöhe. In unmittelbarer Umgebung findet man Kleidergeschäfte, Supermärkte, eine Apotheke, und ein Restaurant. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 1 -1,5 Stunden, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Geht man vom Hauptausgang aus dem Hotel hinaus, kann man ebenfalls landläufig schöne Spaziergänge machen, entweder direkt an der Straße oder querfeld ein. Direkt am Strand kann man Ausflüge und Wassersportaktivitäten buchen. Der Strand ist morgens sehr voll, aber zur mittagszeit wird es leerer, sodass man auf jeden fall eine Liege bekommt. Zu unserer Reisezeit wurde auch ein Teil des Strandabschnitts von der Strandbar nebenan für Gäste aus dem Hotel reserviert, sodass dort ebenfalls noch einmal Liegen zu Verfügung standen. Der Sand ist sehr fein und das Meer glasklar und flach für Kinder ideal. Wenn man richtig schwimmen will, muss man schon bis zur Boje raus.
CASPER, KATYA und MEMOLI ihr macht einen tollen Job und wir haben uns gefreut euch wiederzusehen und euch (Katya, Ahmedou und Bissou) kennenzulernen. Danke an Bissou für das tägliche Botcha-Spiel und danke an Casper für die lustigen Dart-Nachmittage und die tolle Fakir-Show, Katya für ihre herzliche Art und Memoli für seine tolle Art (die Mini-Disco und die Überraschungs-Show) zu moderieren und einfach präsent zu sein. Das Animationsteam bietet Frühgymastik, den Club Tanz, Wasserball, Dart, Botcha, einen Mini-Club und täglich wechselnde Abendshows an. Mal kommen Truppen von außerhalb, mal wird das Abendprogramm vom Team selbst gestaltet. Es ist immer etwas für einen dabei und manche Vorstellungen kann man sich auch gerne ein zweites mal ansehen (das Programm wird alle drei Wochen wiederholt, also jemand der zwei Wochen im Hotel ist, bekommt jeden Tag etwas neues zu sehen) Ansonsten gibt es einen Wellnessbereich (teils inklusive, Anwendungen sind extra zu buchen), ein Fitness-Raum, zwei Pools und einen Indoor-Pool (wobei die Anlage des Dream Family Club mitbenutzt werden kann. Also gibt es mehr Pools, Rutschen etc)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gabi |