Susan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Wir waren zum 2. mal in diesem traumhaften Hotel und es hat eine super moderne Einrichtung. Es ist einfach alles aufeinander abgestimmt.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind sehr sauber und die Minibar ist immer befüllt. Die Betten sind gut und im Bad gibt es einen Fön und Seifenspender.

• Es gibt täglich ein schönes Buffett, von Salat, Fleisch, Fisch, Obst, Torte und Eis, einfach alles und es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur den Mahlzeiten werden die Getränke von dem Service gebracht. Neu ist der 24 Stunden WhatsApp Service, finden wir sehr gut.

• Man fährt etwa 1 Stunde bis zum Hotel. Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Stand entfernt, dorthin fährt auch regelmäßig ein Shuttle. Am Strand gibt es viele Liegen und Sonnensegel. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße und dort kann man auch sehr schöne Ausflüge buchen. Wir können dort den Josef (Josef-Ausflüge) empfehlen, Josef stellt auch selbst Ausflüge zusammen. Wir haben bei Josef schon mehrere Reisen gebucht und es war einfach immer Perfekt!!!!

Von Zumba, Boccia (am Strand), Kinderdisco und einem tollen Abendprogramm, gibt es viele Freizeitangebote, die finden im angrenzendem Familienhotel statt. Wenn man entspannen möchte, da gibt es viele Sonnenterrassen, welche wir am schönsten finden. Als wir vor Ort waren, war im Abendprogramm ,,Der König der Löwen", das war eine sehr schöne Aufführung. Wellness wird auch angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Susan

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!