Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
René (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top! Sehr zu empfehlen!

dies war unserer erster pauschalurlaub zu 4t. nach ankuft auf dem flughafen teilte man uns mit das unser gebuchtes hotel noch geschlossen sei und wir ins dream world hill "verlegt" werden. dies war aber wie ein 6er im lotto. wir waren echt mega beeindruckt von diesem wunderschönen hotel. alles von a-z war hier in ordnung. die freundlichkeit & nettigkeit vom personal war echt spitze. nachdem unsere 11 monate alte tochter erkrankte, wurden wir vom hotel und vom krankenhaus bestenes betreut. ein ganz besonderen dank geht hier an die liebe anne die es uns ermöglichte nach deutschland zu telefonieren und das wir noch ein extra bett aufs zimmer bekommen haben "vielen vielen dank für alles :)" sogar ein genesungsschreiben haben wir für die kleine bekommen. danke auch an all die angestellten in diesem hotel. uns wird man mit sicherheit in diesem hotel wiedersehen. beste grüße r & k

• super!

• bestens, war sehr lecker :)

• bestens, können hier nicht meckern. besonderen dank an die gästebtreuerin anne :)

• bestens, alles perfekt zu erreichen :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise