Reisezeitraum September 2022 Wir (mein Mann & ich) waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Service, Sauberkeit, Essen, alles top. Das ganze Personal von Reinigungskräften über Mitarbeiter an der Rezeption bis zu den Kellnern ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lieb und aufmerksam war "unsere" Kellnerin Mihriban. Das Essen war spitze und bei der riesigen Auswahl findet jeder etwas. Der Türkei typische Salzmangel im Essen ist allerdings auch hier gegeben, dank Salzstreuern aber nicht störend. Die Zimmer sind schön groß und sauber, die Betten bequem. Die Pools ist sauber, ausreichend Liegen sind sowohl am Pool und auch am Strand vorhanden. Beim Ü-18 Pool wird auch auf die Einhaltung des Alters geachtet. Zum Strand fährt im 15 Minuten Takt ein Shuttle. Animation wird ausreichend angeboten, diese ist allerdings keinesfalls aufdringlich. Es gibt verschiedene Aktivitäten tagsüber (Dart, Wasserqymnastik, Boccia, Zumba) und Abends wechselnde Shows. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr schön. Die Mitarbeiter sprechen die Gäste an, ja, aber sind nicht aufdringlich und ein "Nein" wird akzeptiert. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die nicht zufriedenstellende Klimatisierung der Speisesääle und Aufenthaltsbereiche. Wir kommen definitiv wieder!
Groß und sauber. Bequeme Betten. Balkon groß genug zum sitzen. Dusche schön groß.
Sämtliches Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen, besonders "unsere" Kellnerin Mihriban.
Hotel an Hotel, gute Gegend zum shoppen oder Baden. Zentral gelegen zwischen Side und Kumköy.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jennifer |