Nicola (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in zentraler Lage! Einfach nur zu empfeh

Wir waren das erste Mal im Dream World Hill und es war einfach ein toller Urlaub. Die Zimmer sehr schön. Mitarbeiter der Rezeption immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die Anlage sowie auch die Ruhepools einfach klasse. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es wird täglich geputzt sowie Handtücher gewechselt. Die Betten sind sehr gut. Die Matratzen nicht durchgelegen. Wasserkocher und Mini Bar im Zimmer vorhanden. Minibar wird täglich mit Wasser und Trinkpäckchen aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist schön gross. Die Atmosphäre ist in diesem Hotel einfach toll. Von verschiedenen warmes Speisen, Obst, Salaten und Kuchen fehlte einfach nichts. Das einzige was ich bemängeln würde wäre der Kaffee. Das war mehr ein Wasserkaffee.

• Alle Kellner sehr freundlich. Getränke wurden schnell gebracht. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Bei Fragen immer ein offenes Ohr.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral. In umliegender Umgebung hat man die Möglichkeit ausgiebig zu shoppen. Unternehmungen alles in der Nähe.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit verschiedenen Sportgeräten. Im Spa Bereich kann man Massagen türkisches Bad usw. genießen. Friseur sowie ein Markt, Optiker und ein a la card Restaurant vorhanden. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Was besonders gut ist ein Ruhepool ab 18 Jahre.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicola

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team