Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Dort macht man nichts falsch.

Das Hotel is relativ neu .In der Außengestaltung sehr schön.unser Zimmer war sehr schön groß und wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer und die Umgebung. Es ist sehr sauber und es wird ständig irgendwo geputzt.wir waren sehr zufrieden dort.

• Wir hatten ein dreibettzimmer im 4.stock.wunderbarer Blick. Von der Größe her top.3 richtige Betten. Alles sauber und ordentlich. Bad ausreichend groß mit großer dusche. Im zimmer tv,Safe,mini bar mit täglicher Auffüllung,Wasser Kocher für kaffee und Tee. Zimmerhausschuhe

• Das essen war lecker und vielfältig.1x die Woche ist türkischer abend. Trotzdem gibt es jeden abend auch ein minibuffet mit türkischen speisen. Fand ich toll.morgens Ischias gepresste säfte gegen Bezahlung. An der strandbar gibt es wechselnd Fleisch, Fisch,Döner,Nudeln, Reis und Obst und Gemüse. War auch lecker und für den Strand völlig ausreichend und vielseitig

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Kann man nur loben.am vorletzten tag gab es schon um 10.15 Uhr keine strandhandtücher mehr.allerdings ist das nicht verschulden des Hotels sondern der Urlauber selbst die meinen abends ihre Handtücher nicht abzugeben sondern auf dem Balkon zu trocknen und morgens auf die poolliegen zu legen und dann später zu tauschen .So kann das Hotel ja nur das waschen was da war. Es wurde sich jedoch bemüht auch nach ausgabeschluß nochmals welche raus zu geben.

• Es liegt in kumköy ca 300 m vom strand. In der Nähe gibt es unzählige shoppingmöglichkeiten. Dolmuş fährt direkt vor der Tür. Fahrt vom Flughafen żum Hotel mit privattransfer ca 40 min.zur Altstadt von side ca 5 bis 10 mit dolmuş

Tagesanimation haben wir nicht genutzt.abends auch nicht da wir regelmäßige türkeifahrer sind und das alles schon mal gesehen haben. Aber täglich wechselndes Programm mit 1 Ruhetag pro Woche. Fitnessraum vorhanden. Hamam haben wir auch nicht genutzt.es gibt 2 außenpools.davon 1 ab 18 Jahre. Manche können aber nicht lesen. Das Personal sorgt dann aber für Ordnung. Die liegen am Pool sind schon früh komplett belegt und insgesamt fanden wir es am Pool recht beengt. Allerdings haben wir ihn nie genutzt. Dafür hab ich Zuhause ein Freibad. Wir waren nur am Strand. Hier sind zu jeder Tageszeit ausreichend liegen zu bekommen. Das is gar kein Problem. Viele quetschen sich allerdings auf der linken Seite am Strand zusammen obwohl es rechts auch noch 2 Abteile gibt. Gut für uns gewesen 😀so hatten wir fast immer alles für uns alleine und unsre stammliegen.wassersport direkt am Hotel

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!