Sehr sauberes Hotel mit moderner Ausstatung, netten und gastfreundlichen Personal, tollen Wellnesbereich, gepflegten Strand, leckeren Essen.
Groß, hell, modern, Top ausgestattet, auf Qualität geachtet. Wasserhan firma Grohe, Waschbecken Firma Duravit. Ich glaube das sagt einiges.
Gute und breite Palette von verschiedenen Speisen. Gegrillte Fisch, Fleisch, Gemüse, leckere Salate, Süßigkeiten. Gute Auswahl von Getränken in Lobbybar. Es herrschte Ruhe und Ordnung. Servicepersonal hat sich bemüht die Gäste ordentlich und schnell zu bedienen.
Von Einreise bis zum Abfahrtstag habe ich nur gastfreundlichen und hilfsbereiten und sehr aufmerksamen Personal gesehen. Es wird um alles gekümmert. Hygiene Regeln werden strikt befolgt. Hotelmitarbeiter sprechen Deutsch, English und Russisch.
Das Hotel befindet sich ca. 500 -600 meter vom eigenen Strand, ist aber in ca 5 min zu Fuß zu erreichen, es wird jedoch noch Shattle Service mit 15 min Abstang angeboten. Gute Lage, mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Einkaufstrasse ist in derNähe , die Gäste werden aber von Strassenlärm nicht errecht. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und bittet daher einen wunderschönen Blick sowohl auf die Umgebuchung als auch an Meer. Die Fahrt zu Hotel dauerte insgesamt ca 50 min.
Ich habe meistens die Zeit am Strand verbracht, hatte aber die Möglichkeit, Sauna und Fitness zu besuchen. Nach dem Abendessen gab es ein Unterhaltungsprogramm. Das Hotel bittet unterschiedliche Terassen und bequeme Sitzmöglichkeiten um Abends mit Freunden oder Bekannten in einer sehr entspanner Athmosphere gemütlich zu unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |