Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem großen und einem kleinen Bett ausgestattet. Wir haben wunderbar darin geschlafen. Das Badezimmer hatte eine begehbare große Dusche . Waschbecken sehr klein aber ok. Die Putzfee war jeden Tag sehr fleißig. Alles immer sehr sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher
Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei .Wunderschöne Dekoration am Bufett. Da wir im Winter dort waren ,haben sich die Essenzeiten am Abend etwas verkürzt ,aber auch das war für uns kein Problem.
Super nettes Personal .Immer sehr aufmerksam ,auch an der Bar.
Das Hotel lag in zweiter Reihe also nicht die direkte Strandlage. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel . Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Es gab einen beheizten Innenpool den wir jeden Tag benutzt haben. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen . Ali seine Massagen sind die besten 👍🏼. Die Animation hat uns am Abend sehr gut unterhalten . Alle waren super nett und wir hatten viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgitta |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!